24 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

ПОБЕДИЛА СБОРНАЯ ХИМОК

15 марта 2013 года
ПОБЕДИЛА СБОРНАЯ ХИМОК

В учебно-тренировочном центре "Планерная" состоялась VI-я традиционная спартакиада, посвящённая  90-летию физкультурного общества "Динамо". 

В организации этого соревнования принимали участие администрация округа Химки, Главное управление ГИБДД Московской области, управление ГИБДД округа.

В Химки съехались сотрудники всех подразделений дорожной инспекции. Вместо формы с погонами — форма спортивная.

Всего в спартакиаде ГИБДД Московской области представлено пять дисциплин: лыжная эстафета, хоккей, стрельба из спортивного пистолета, фигурное вождение автомобиля, перетягивание каната.

Соревновались 59 команд из Московской области, в каждой по10 участников.

Всё по-военному точно и строго. Ровно в 11.00 — построение участников. Команда: "Равняйсь! Смирно!"— и вот уже начальник Химкинской ГИБДД полковник полиции Александр Васильевич Тучин докладывает заместителю начальника УГИБДД ГУ МВД России по Московской области полковнику полиции Владимиру Александровичу Севастьянову о готовности спартакиады к открытию.

— Все предыдущие шесть мероприятий проходили в Химках, и здесь мы можем воочию увидеть, в какой физической форме находятся сотрудники ГИБДД, — сказал И. А. Терещенко, заместитель главы округа.

Под звуки военного оркестра прошёл традиционный парад участников. Соревнования по различным видам спорта начались практически одновременно под контролем квалифицированных судей. Зрителей очень много, все дружно болеют за своих. Неформальное общение с коллегами из других регионов Подмосковья, а так же укрепление командного духа — вот что заставляет каждый год приезжать сослуживцев на Химкинскую землю.

Победителем в общем зачёте стала сборная Химкинского отдела ГИБДД. Второе место — за шестым батальоном ДПС, а бронзу завоевал 11-й батальон ДПС ГУ Московской области.

Сотрудники ГИБДД Московской области ещё раз доказали, что с физической формой у них всё в порядке.

А. ЧЕТВЕРИКОВ.

Комментарии (0)