11 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

"ПЕРЕЗАГРУЗКА" В ПАРКЕ

3 августа 2017 года

Да, да! В парке имени Л.Н. Толстого дан старт новой спортивно-оздоровительной программе под таким названием.

Химчане, и молодые, и пожилые, любят этот самый продвинутый парк в Подмосковье. Здесь гуляют мамы с колясками, в которых спят сладким сном малыши. Бабушки и дедушки сидят на скамейках, созерцая красоту ковров из самых разных цветов.

Но здесь можно и по-настоящему "перезагрузиться", а именно: подтянуть свою физическую форму с помощью фитнес-упражнений, прислушаться к ритму собственного тела, обратившись к религиозно-философскому индийскому учению - йоге, а также поучаствовать в мастер-классе по кубинским танцам. Важно, что на фитнес-занятия могут приходить химчане всех возрастов - нет никаких ограничений. Об этом большинство из них узнали случайно, услышав громкую и ритмичную музыку недалёко от сцены.

У "Перезагрузки" есть поклонники. Исполнительница народных и бальных танцев Ольга Менькова не пропускает ни одной тренировки:

- Здесь я отдыхаю от городской суеты, заряжаюсь энергией и провожу время с пользой. Занятия проводят профессиональные фитнес-тренеры. Они успевают уделять время каждому пришедшему, потому что их главная задача - сделать этот час максимально полезным для участников программы.

Особой популярностью пользуется танцевальный фитнес, который проходит по воскресеньям. Молодая мать Екатерина Макарова в этот день специально оставляет сына под присмотром родственников и выбирается в парк – он неподалёку от ее дома.

- Отличная программа, зажигательная, - говорит она. - Мы с подругами взяли за правило: хотя бы один раз в две недели вместе приходить на тренировки, конечно, если погода позволяет.

На "Перезагрузке" много юношей и девушек, которые хотят набраться сил после тяжёлого учебного года для новых стартов в страну знаний.

Мария Марьина

Комментарии (0)