24 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ.

26 июля 2013 года

На минувшей неделе в четверг состоялся форум "Наше Подмосковье. Приоритеты развития". На нём выступил член штаба общественной поддержки кандидата в губернаторы Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва руководитель "Народной дружины" Евгений Арсентьев. Он, в частности, сказал:

— Несмотря на критику в адрес молодёжи именно ей предстоит продолжать курс старшего поколения. Здорово, что Андрей Юрьевич это понимает и заявляет, что будет опираться на поддержку молодых. Мы видим его заинтересованность в решении проблем молодёжи.

Власть любого уровня должна находить общий язык с новым поколением и способы, как активизировать её деятельность, предоставляя ей возможность использовать свою энергию на благо общества.

Часто бывает, что молодые люди не знают, куда направить свои силы, они остаются наедине со своими проблемами. Важно, чтобы власть могла разговаривать с молодёжью на одном языке.

 — А. Ю. Воробьёв предлагает наладить продуктивный канал общения "молодёжь — власть" на долгосрочной основе, — сказал Евгений Арсентьев. — Сейчас в области много нерешённых вопросов, связанных с жизнью молодых, в том числе, с жильём, работой, образованием, спортом и досугом. А. Ю. Воробьёв знает об этих проблемах и намерен содействовать в их решении. Многие инициативы А. Ю. Воробьёва уже приносят свои плоды.

Конкурс на соискание премии губернатора Московской области "Наше Подмосковье" дал возможность талантливой молодёжи  проявить свои способности, например, сделать жилую среду в своих городах и посёлках более комфортной. Этот конкурс стал отличным стимулом для вовлечения молодого поколения в полезные дела.

Евгения АЛЕКСАНДРОВА.

Комментарии (0)