22 февраля 2018 года.
народная газета химкинского округа

Молодёжный совет создан

26 апреля 2013 года

Зал заседаний администрации округа вечером 19 апреля был заполнен представителями молодёжных  организаций округа для того, чтобы сформировать молодёжный совет при главе округа. Каждый из тридцати представителей молодёжных объединений рассказал о том, чем заняты у них юноши и девушки, какие направления в своей деятельности они считают приоритетными.

На встречу прибыли представители химкинских спортивных организаций, в частности, баскетбольного клуба "Химки" и  футбольного клуба "Химки". Отдельным пунктом обсуждения были КВН и всё, что связано с развитием этого сегмента работы с молодёжью в округе. Председатель некоммерческого партнёрства "Народная дружина" Евгений Арсентьев рассказал о совместных с полицией рейдах по проверке торговых точек, где продают табачную и алкогольную продукцию несовершеннолетним. Контрольная закупка — это действенный способ борьбы с правонарушениями подростков.

— Мы готовы помогать молодёжным организациям в их развитии и поддержать их новые идеи и предложения, — заключил Арсентьев.

Полина КАЛАШНИК.
 

Комментарии (0)