15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Выходные с мамой

13 декабря 2013 года

Нет ничего лучше, чем провести выходные с мамой за городом. Такая поездка состоялась в нашей семье как только наступила зима.

За несколько дней до небольшого путешествия в Подмосковье этот сюрприз преподнесла мне моя мама Елена Львовна, сказала о том, что мы едем в оздоровительный комплекс "Солнечный", и я собрала вещи. Мне вовсе не хотелось туда ехать, потому что это был, по сути, корпоративный отдых, а значит, туда должны былиприехать сотрудники мамы. Моё настроение резко изменилось, когда я узнала о том, что там есть бассейн под открытым небом...

Пятница. 19 часов. Мы на месте. Первые впечатления превзошли мои ожидания: дорога до ресепшена — сплошная арка из гирлянд. Света так много, что теряешься: ночь это или день?

Меню ужина заставило забыть о намерениях соблюдать диету. Развлекательная программа отвлекла от школьных забот. На прогулке нельзя было не обратить внимания на то, что гостям здесь всегда рады: всё выглядит ухоженным, всё радует глаз.

Суббота. После завтрака мы берём лыжи и отправляемся с мамой на трассу. К нам присоединяется большая компания. Трассу мы проложили сами через поле, в этом нам помог инструктор Александр Петрович Иванов. Я умудрилась упасть, но всё обошлось без последствий. После лыж — бильярд. Я не опытный игрок, но маму пришлось учить, и в отдельные моменты моего "тренерства" мой смех был слышен по всему пансионату. После обеда — скалолазание. Вот там-то мы и расстались со своими последними силами. В первый раз забраться на высоту восемь метров из восьми — отличный результат. Это сделала я, а мама достигла 6-метровой высоты.

Но на этом активный отдых не закончился: нас ждали бассейн и сауна, где мы испытали море удовольствия. Представьте себе: на улице минус пять, а ты плаваешь как ни в чём ни бывало.

Ужин. Большой компанией все идут играть в боулинг. Вот здесь показала своё мастерство моя мама: она выиграла!

Воскресенье. Собираем вещи и понимаем, что нам уезжать отсюда не хочется. Проведённое в таком замечательном месте время, да ещё с мамой, я долго не забуду. Ведь не так часто мы бываем вместе из-за того, что я усиленно овладеваю знаниями, а мама работает, причём занимает ответственный пост.

Я скажу так: спасибо, мама, за такой сюрприз. Повторить бы…

Анастасия КРОШКИНА.


 

Комментарии (0)