15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

САМЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ И КРЕАТИВНЫЕ ПАПЫ

28 апреля 2019 года

Отец - главный мужчина в жизни любой девочки, ведь его плечо - ее опора. Дочка для папы - как маленькая принцесса, которую он уберегает от проблем в школе и разбитого сердца, да и от содранных коленок тоже. В каждой семье главу считают лучшим во всем, ну если речь заходит о каких-то соревнованиях, то никто из близких не сомневается в его победе.

Возможность стать чемпионом была предоставлена четырем молодым мужчинам – они решили участвовать в конкурсе талантов «Папины дочки». Он проходил в молодежном центре «Восход».

Благодаря режиссерскому таланту директора центра и сценариста творческого состязания Ирины Долговой, всё прошло весело и красиво. Она взяла за основу концепции конкурса - коллизии знаменитого мультфильма «Три богатыря»: на Русь нападает Соловей-разбойник, но трех богатырей нет - и тогда на помощь приходят наши суперпапы.

Все началось с демонстрации видеороликов: каждым из претендентов на звание лучшего папы были собраны самые интересные и важные моменты из семейной жизни. Сентиментальной получилась презентация Максима Курилюка с дочками Пелагеей и Варварой (на снимке). Папа двух очаровательных принцесс произнес речь о том, как отцовство изменило его жизнь и тем самым растрогал зрителей. Максим получил титул «Спортивный папа».

Хотя участники конкурса далеки от искусства, но они постарались превратиться в настоящих артистов. Николай Цимбалюк исполнил забавный танец, и в нем участвовала самая юная участница конкурса – его дочка Настенька. Николаю присудили звание самого «Заботливого папы».

Далее дочкам предстояло показать, насколько хорошо они знают своих пап. Девочкам задавали вопросы о привычках и вкусах своих пап, и они старались не ошибиться. Лучше всего с этой задачей справилась Снежана Чужмар: она знает всё про папу Дениса Чужмара. Он награжден как «Артистичный папа».

Конкурсанты продемонстрировали фрагменты мультфильмов, и они должны были вспомнить их названия, героев и прочее. Здесь отличился Андрей Сергеев, который в итоге и стал победителем конкурса, конечно, не без помощи дочек: Анастасии и Арины. Сергеевы получили еще и приз зрительских симпатий.

- Это случилось, - уверена его супруга Анна, - благодаря грому аплодисментов наших родных, а их в зале оказалось очень много. Самым сложным для нас была подготовка творческого номера, а еще Андрей долго сопротивлялся и не особо хотел участвовать, но все же поддался уговорам дочек.

Конкурс позволил убедиться в том, что в Химках есть настоящие богатыри, защитники своих любимых дочек.

Кристина Бордиловская

Комментарии (0)