15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ПРЕДЛОЖЕНО СТАТЬ ГЛАВОЙ

14 ноября 2014 года

Глава округа О. Ф. Шахов подал заявление о добровольном досрочном сложении полномочий. 10 ноября документ был рассмотрен на заседании Совета депутатов.

Губернатор Московской области А. Ю. Воробьёв порекомендовал совету депутатов Химок выбрать на должность главы городского округа члена совета депутатов А.П. Дряннова, В. В. Слепцова он предложил на должность руководителя администрации округа.

В понедельник совет депутатов принял отставку О. Ф. Шахова и назначил В. П. Слепцова и.о. руководителя администрации.

— Жители города выбрали опытных депутатов, которые знают, долгое время работали в городе, являются коренными жителями. Я считаю, что Александр Павлович Дряннов — человек неравнодушный, является депутатом городского округа Химки. Я хочу предложить Вам и вашему совету депутатов рекомендовать Вас на пост главы Химок. Владимир Витальевич Слепцов зарекомендовал себя крепким хозяйственником. Уверен, что на должности руководителя администрации он себя сможет проявить. Буду просить депутатов совета поддержать ваши кандидатуры, чтобы город Химки решал свои проблемы, шёл открытый диалог с жителями, — заявил Воробьёв на встрече с Дрянновым и Слепцовым.

Он отметил, что в первую очередь надо решать проблемы строительного, транспортного комплекса, реализовывать промышленный потенциал.

По закону Химок, главу городского округа совет депутатов избирает из своего числа, а руководителя администрации назначают на основе конкурса.

До назначения заместителем главы, а после и.о главы администрации Химок Слепцов занимал должность первого заместителя главы Сергиева Посада, а до этого работал первым заместителем мэра Ярославля.

В. ИВАНОВА.

Комментарии (0)