15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ПОЗДРАВЛЯЯ ВПЕРЁДОВЦЕВ

4 сентября 2015 года

Это уже стало для наших читателей традицией – обращаться в редакцию накануне 3 сентября не с жалобами на жизнь, а для того чтобы поздравить коллектив журналистов с очередным днём рождения. И мы вам за это признательны.

В этом году нам стукнул 71 год. Это первый день рождения «Вперёд» без Наталии Николаевны Гринив. Она много лет успешно руководила изданием. Мы её помним и любим.

С начала 90-х годов газета стала независимой со всеми вытекающими отсюда последствиями. «Вперёд» никогда не была оппозиционной, мы старались объективно освещать все события, ориентируясь на информирование населения района о том, что делает власть для улучшения жизни. Мы делаем это и сейчас.

Мы благодарим читателей за понимание того, как нам нелегко быть независимыми: никто не возмущается тем, что газета из 8-полосной превратилась в 4-полосную. Многим по-прежнему «Вперёд» - главное в округе издание. Сотрудники не получают зарплату несколько месяцев, но нас спасает надежда на то, что газете власть поможет. Ну не может же умереть старейшее издание Химок! И мы в ожидании лучших времён держимся изо всех сил.

Владимир КУЗНЕЦОВ, Ирина ЧЕТВЕРИКОВА, Александр ЧЕТВЕРИКОВ.

            Который год ей? Семьдесят один!

            Ну, а она стремится все «Вперёд»!

            Девиз, полученный в лихой военный год,

            Ей помогает биться с тысячью невзгод.

              

             Как памятник,  Гринив Наталии,

             Что отдала газете жизнь,

             «Вперёд» газеты номер не прощальный

             К читателю вновь с новостью спешит.

             Вера АЛЕКСЕЕВА.

Комментарии (0)