24 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

ПО ПРОСЬБАМ ХИМЧАН

2 августа 2013 года
ПО  ПРОСЬБАМ ХИМЧАН

Начальник управления предпринимательства, торговли и сферы услуг В. М. Барсамов и начальник отдела потребительского рынка Н. А. Казаков провели инспекционную проверку в аптечном пункте "Ветеран" и отделах "Ветеран" в магазинах.

— Для льготной категории граждан в аптечном киоске скидка 15 процентов на основные виды лекарств, а по субботам и воскресеньям на все виды медикаментов, — сказала заведующая аптечным пунктом В. Л. Ратникова. — В аптеке с 1-го августа стартует новая акция для льготной категории граждан. У нас большой ассортимент лекарств, приветливые профессиональные продавцы. На столике в зале тонометр для желающих измерить давление.  

— В округе 15 аптечных отделов "Ветеран",— сообщил В. М. Барсамов. — До осени запланировано открытие ещё нескольких точек.

Пенсионерка инвалид второй группы С. Мельникова покупает лекарства для себя и для мужа, благо аптека недалеко от дома. Для пенсионеров 200-300 рублей — солидная экономия.

Посетили магазин № 40. В отделе "Ветеран" каждый день буквально аншлаг.    58 наименований — обязательный перечень отдела. Ежедневно идёт завоз хлебобулочных, молочных и колбасных изделий.

— Коровы летом на пастбище, и, вроде бы, молочная продукция должна дешеветь, но этого не наблюдается. — сказал Н. А. Казаков. — Сейчас фуры не пускают в Москву, и производителям нужны перевалочные пункты, перегрузка — всё это не позволяет уменьшить цены, но мы стараемся держать прежний уровень.

Пока в городе 24 продуктовых отдела, но предприниматели готовы продолжать работу в рамках социальной программы "Ветеран" при наличии  льгот и быстрого товарооборота. Постоянно ведётся поиск новых поставщиков продукции, ведь основная задача программы — качественное питание по низким ценам. За такой баланс приходится бороться.

А. НИКОЛАЕВ.

Комментарии (0)