15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

НОВЫЙ СОСТАВ СОВЕТА

30 декабря 2016 года

  Роль общественных организаций в жизни города или отдельно взятого коллектива трудно переоценить. Они нужны по многим причинам, и прежде всего, потому что люди иногда натыкаются на непреодолимую преграду в поисках справедливости – вот тут-то на помощь и приходя общественники.

  Такой институт был образован 3 года назад и в Управлении МВД по городскому округу Химки. Его работу возглавляла Н.В. Шиповалова-Ветлова, грамотный экономист и опытный организатор. Не все члены совета, по её словам, работали в полную силу, а кто-то даже не удосуживался посещать заседания. Но срок деятельности совета истёк. Управление МВД опубликовало объявление о формировании нового состава, в который могут войти все желающие. Процесс подачи заявлений шёл активно. Претенденты были приглашены на беседу с начальником УМВД И.В. Янчуком. Большую работу в создание нового совета провела капитан внутренней службы, руководитель пресс-службы УМВД Мария Ратникова.

  И вот 22 декабря состоялось первое заседание Общественного совета. В него вошли 10 человек. Председателем решено оставить прежнего руководителя совета, как и его заместителя – В.А. Герасимова. Секретарём избрана Т.Ю. Муравьёва. Очерчены основные задачи организации, в частности, проводить лекции, встречи, конкурсы с целью создания позитивного образа сотрудника полиции и привлечения в ряды полиции молодежи; участвовать в приёме населения и оказывать посильную помощь в анализе сложных ситуаций, в которые попадают химчане.

  О всех мероприятиях Общественного совета мы будем сообщать на страницах окружных газет и в эфире местного телеканала. Следите!

Владимир КУЗНЕЦОВ

Комментарии (0)