24 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

НАМ СКУЧАТЬ НЕКОГДА

2 августа 2013 года

В последнее время в редакцию обращаются не с жалобами, а с просьбами о том, чтобы мы передали через газету слова благодарности тем, кто их заслуживает.

"Мы ждали на протяжении десятка лет, когда администрация Химок обратит внимание на нашу проблему, — пишет нам постоянная читательница газеты "Вперёд" Людмила Михайловна Кириллова, — и вот, наконец, дождались. А проблема заключалась в том, что на Пушкинское кладбище, где покоится прах наших родных, мы ходили, преодолевая немыслимые препятствия, и только в резиновых сапогах. Проход к кладбищу утопал в грязи. От всех жителей Химок, которые ходят на это кладбище на могилы родных, выражаю благодарность главе округа О. Ф. Шахову и начальнику территориального управления микрорайона Новогорск А. А. Емельянову. Теперь дорога выложена щитами, и нам стало удобно здесь ходить. Спасибо ещё раз".

"Хорошо работает химкинский совет ветеранов, — читаем в письме ветерана Великой Отечественной войны Лидии Борисовны Ждановой, — вспомним праздник 9 Мая. Куда нас только ни приглашали. Нам понравилась встреча в центре для инвалидов "Надежда" со студентами академии туризма. Они исполнили песни военных лет так хорошо и с чувством, что у нас на глазах появились слёзы.  И ещё одна встреча прошла очень интересно — в центральной библиотеке на тему "Поклонимся великим тем годам". Виктор Борисович Мамонов исполнил песни военной поры, а Нина Валентиновна Мочалова рассказала о том, как жили химчане в те годы. В этой библиотеке нас всегда хорошо принимают. Спасибо за это заведующей Татьяне Васильевне Сидельниковой. Хочется поблагодарить и Альбину Николаевну Аникееву, которая курирует в совете ветеранов вопросы культурно-просветительской работы и приглашает нас на разные мероприятия, так что нам скучать некогда".

В. КРАСНОЯРСКИЙ. 

 

Комментарии (0)