24 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Мы искупались в пене

26 июля 2013 года

Как вы думаете, зачем нужен пляж? А вот и не угадали. Он нужен не только для того, чтобы на нём валяться под жарким солнышком. В Химках, например, на нём устроили пенную вечеринку.

Правда, непонятно, почему вечеринка, если мероприятие проходило днём… Желающих хорошо провести время оказалось предостаточно. Кто-то просто лежал на солнышке, загорая и отдыхая, а кто-то сделал свой выбор в пользу более активного отдыха: на пляже можно было поиграть в волейбол, помериться силами в соревнованиях по аэрохоккею, да и просто потанцевать под музыку, которая звучала здесь целый день.

—  Пришла на пляж вместе с дочками, - говорит одна из участниц вечеринки Наталья Смирнова. — Вон они, счастливые, играют у воды и делают куличики. Ну а я просто наслаждаюсь отличной субботой.

Возвращаюсь к вопросу о "пенной вечеринке"…  Действо с пеной было как раз ближе к вечеру — вместе с развлекательной программой, с песнями и танцами, плавно перешедшей в лотерею.

Путём жеребьёвки выбирались счастливые обладатели ценных призов.

— Сегодня первый день моего отпуска, — рассказывает Кристина Вишненкова, — поэтому, когда мы узнали, что на пляже будет проходить интересное мероприятие, мы сразу всей семьёй решили отправиться сюда. Мы искупались в пене, в буквальном смысле — такого обилия мыльных пузырей я ещё не видела…

Молодежь ликовала!

— Все очень здорово! — радуется 17-летняя Дарья Прудникова, которая пришла в парк имени Л. Н. Толстого с друзьями. — Пены так много, что кажется, в ней можно даже купаться. Мы с ребятами были счастливы, когда услышали, что теперь такие мероприятия в нашем городе постараются проводить как можно чаще. Обязательно придём сюда ещё.

Евгения СУРИНА..

Комментарии (0)