11 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

ЛУЧШЕ РАБОТЫ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

27 августа 2017 года

Рано или поздно перед каждым ребенком встает вопрос о будущей профессии. Это одно из самых важных решений в нашей жизни и прежде, чем его принять, нужно все тщательно обдумать. Некоторые из нас выбирают специальность, исходя из желания помогать людям и быть полезным для общества.

Елизавета Скибицкая, ученица 9В лицея №7 находилась какое-то время в смятении, потому что нелегко принять выбор, от которого зависит вся твоя дальнейшая жизнь.

- Больше всего на свете я люблю лошадей и конный спорт, - признаётся она, - занимаюсь уже 8 лет в конноспортивном клубе «Русь». Поразмыслив над этим, я поняла, что в спорте больших высот добиться трудно, тогда мне в голову пришла идея о конной полиции.

В последнее время все больше представительниц прекрасного пола изъявляют желание работать в правоохранительных органах.

Елизавета Скибицкая собирается уйти из школы после 9-го класса и поступить в академию или университет МВД. Она думает, что справится, ведь она хорошо учится, находится в отличной физической форме, кроме того, занимается в театральной студии «Калейдоскоп».

При выборе профессии не обойтись без совета и поддержки семьи. Родители одобряют выбор Елизаветы, и это придает ей уверенности в себе.

- Думаю, мне удалось выбрать для себя идеальную работу. Не все могут превратить хобби в дело всей жизни. Кроме того, находясь на страже порядка я смогу помочь людям, попытаюсь избавить мир от плохого. Мне будет это под силу. Уверена, что лучше работы и быть не может.

Кристина Бордиловская

Комментарии (0)