15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Коротко о важном

18 ноября 2016 года

КОММУНАЛЬЩИКАМ ЗАПЛАТЯТ

ДЕЗ на протяжении нескольких месяцев исправно перечисляла средства подрядным компаниям, которые не выполняли свои обязательства перед сотрудниками. Временно исполняющий полномочия главы Химок Д.В. Волошин взял ситуацию на личный контроль и провел встречу с коммунальщиками, после которой последовали первые денежные выплаты. Администрация округа расторгнет договоры с недобросовестными подрядчиками. До конца года заработная плата специалистам будет выплачена в полном объеме.

МОЛОДЫЕ ПРОТИВ

«Молодежь против коррупции» - это название социального проекта, активисты которого решили провести конкурс рисунков, плакатов и карикатурна тему «Коррупция глазами молодежи» при поддержке Управления по образованию и межрегиональной общественной организации «Против коррупции». Ребята 6-11 классов подготовили более 100 творческих работ. Кто создал лучшее произведение? Об этом мы узнаем 9 декабря в Международный день борьбы с коррупцией. О борьбе с коррупцией школьникам рассказывают учителя на классных часах, уроках права и обществознания.

ПОГИБ ЧЕЛОВЕК В микрорайоне Подрезково произошел пожар. Возгорание случилось в сарае на одном из участков огородного товарищества «Горки». К моменту прибытия спасательных служб строение горело по всей площади, после тушения и разбора пожарного мусора был обнаружен труп мужчины. Причины пожара и гибели человека расследуются.

Анатолий ШЕЙКИН

АЛКОГОЛЬ КОНФИСКОВАН

Сотрудники отделения по исполнению административного законодательства УМВД России по г.о. Химки и участковые уполномоченные полиции 15 ноября провели рейд по торговым точкам и магазинам, торгующим «левой» алкогольной продукцией. Полицейские изъяли 418 бутылок спиртосодержащей продукции различных наименований. В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция статьи предусматривает штраф в размере до 10 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой. Мария

РАТНИКОВА, пресс-служба УМВД России по г.о. Химки

Комментарии (0)