24 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

КАКОЙ ОН, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

31 мая 2013 года

В газете "Полный вперёд" за  1 февраля была опубликована статья Анастасии Аброськиной "Девушки, будьте девушками". Она меня задела, потому что я не во всём согласен с автором. Она рассуждает о девушках, которых по внешнему виду и поведению представительницами прекрасной половины человечества назвать нельзя.  А я хочу поделиться своим  мнением по поводу внешнего облика мужчин.

Можно ли судить о характере мужчины, его мировоззрении и сексуальной ориентации по стилю одежды и манере поведения?

Мне непонятно, почему о парне думают, что он гей, если он носит облегающие штаны, у него длинные волосы и проколоты уши, если он следит за своим внешним видом, причесывается по утрам, от него приятно пахнет.

Гуляем мы как-то с друзьями по парку в Москве, мирно сидим у фонтана и никого не трогаем. Неподалёку от нас так же мирно сидят два парня-эмо лет 17-18, оба в узких джинсах, кедах, ярких майках, лица спрятаны под чёлки, у одного чёлка синяя. Подходят к ним два металлиста, типичные уличные хулиганы, встают напротив и начинают что-то им говорить. Один из моих друзей произносит вслух: "Сейчас что-то будет". И правда, стоило ему только закончить фразу, один из хулиганов схватил до смерти напуганного эмо за майку, приподнял с места и швырнул в воду.

Второй хулиган схватил другого эмо и собрался уже проделать с ним то же самое. И тут мой друг вскрикивает: "О!" — и тычет пальцем в сторону: со всех ног по направлению к фонтану бежит парень лет 25, как мы поняли, из компании эмо,  довольно крепкого телосложения, и, добежав, сходу кидается на хулиганов. Оба оказались в фонтане.

Мы смотрели на то, как парень с розовой, почти до подбородка чёлкой ловко расправляется с двумя грозными металлистами и не верили своим глазам...

Так что внешность обманчива, господа! Напоследок хочется процитировать басиста популярнейшей рок-группы "Мотли Кру" Никки Сикса: "Если у нас накрашены глаза, это ещё не значит, что мы не можем постоять за себя". А от себя добавлю: будьте умнее, имейте свой твёрдый взгляд на вещи и не обращайте внимания на тех, кто считает, что от настоящего мужика должно пахнуть пивом и потом.

Артём КОЛЕСНИКОВ.

 

Комментарии (0)