24 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

ГЛАВНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ЛАГЕРЯ

26 июля 2013 года
ГЛАВНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ЛАГЕРЯ

Нет ничего лучше, чем побывать второй раз в том месте, которое тебе нравится. Вот и мне с моими друзьями: Василием Богуновым и Светланой Новиковой — повезло: мы минувшим летом отдыхали в детском оздоровительном лагере "Солнышко", и в этом снова провели там незабываемые дни. Вот адрес самого лучшего лагеря Земли — деревня Козино Солнечногорского района.

Отдыхали — это слово, пожалуй, не точно выражает то, чем мы там занимались, ведь не было ни одной свободной минуты. То мы идём играть в волейбол или шахматы, то едем на экскурсии, а ещё можно было нарисовать картину с натуры, смоделировать самолёт. Мне особенно понравилось то, что в этом лагере есть бассейн, потому что я в Химках занимаюсь в секции плавания в спорткомплексе "Родина".

 Второе моё увлечение — журналистика, я на протяжении минувшего учебного года посещал занятия в школе журналистики ДДТ "Созвездие" при газете "Вперёд", и несколько моих заметок были уже опубликованы. И как здорово, что в лагере открыли репортёрский кружок! Мы занимались в помещении, где стоят компьютеры, и там можно выйти в интернет, вот почему большинство  ребят записались в этот кружок. Я со знанием дела выполнял задания руководителя: брал интервью для газеты, учился делать монтаж видеоматериалов для телевидения и работать на радио. За 21 день я написал десять статей. Для освещения игры "Зарница" меня назначили даже главным корреспондентом.

Лучшие журналисты были награждены.

Весело проходили турниры по футболу и пионерболу со сборными других лагерей. Все победители и призёры соревнований получили грамоты и даже медали.

Дмитрий ТИТЕНОК.

Комментарии (0)