15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР НА "ЭНЕРГОМАШЕ"

30 января 2015 года

Одна из давних традиций, сложившихся в НПО "Энергомаш", — регулярные встречи ветеранов предприятия с руководителями округа. 22 января к заслуженным энергомашевцам приехали Руководитель Администрации округа Владимир Витальевич Слепцов и Глава округа - председатель Совета депутатов Александр Павлович Дряннов.

Председатель Совета ветеранов НПО "Энергомаш" Вадим Борисович Панфилов рассказал о том, чем сейчас живёт коллектив общественной организации. Для гостей подготовили концерт победители премии Губернатора "Наше Подмосковье" артисты ансамбля русской песни "Радуга". Они радушно встретили руководителей округа хлебом-солью. В помещении совета была организована выставка поделок, выполненных руками ветеранов.

— Это не просто встреча за столом, накрытым вкусной выпечкой и чаем, — сказал Владимир Витальевич, — мы обсуждали с ветеранами вопросы развития Химок. Их предложения и пожелания мы обязательно учтём в своей работе. Они, в частности, высказались за создание краеведческого музея.

ветеранов НПО "Энергомаш" реализует важнейшую часть социальной политики предприятия. Он проводит большую работу с пенсионерами: организует их отдых в здравницах Подмосковья и на Чёрном море, устраивает праздники, на которых вручают подарки и денежные вознаграждения, обеспечивает медицинское обслуживание в поликлинике МСЧ № 3 ФМБА России, регулярно оказывает материальную помощь.

На встрече Владимир Витальевич выполнил почётную миссию — вручил подарки тем, кто недавно отметил свой день рождения, в частности, профоргу Совета ветеранов НПО "Энергомаш" ответственной за работу с участниками Великой Отечественной войны Лилии Степановне Зиновьевой; профоргам: Татьяне Ивановне Милёхиной, Татьяне Лукьяновне Русаковой и Григорию Терентьевичу Чернову.

— Очень важно поддерживать ветеранов труда, внимательно прислушиваться к их просьбам и предложениям, — сказал В. В. Слепцов, — мы должны им помогать. Они всегда могут обратиться в Администрацию за поддержкой.

В. КРАСНОЯРСКИЙ.

Комментарии (0)