22 февраля 2018 года.
народная газета химкинского округа

"БРИГАНТИНА" ПОДНИМАЕТ ПАРУСА

13 июня 2017 года

Ура! Каникулы! Ура! Каникулы! Ура! Каникулы! Ура! Каникулы!

 

В 21-й школе открытие прошло очень весело и интересно: дети подготовили плакаты с названием отряда и девиз, частушки. В лагерь ходят 75 человек, которые разделены на три отряда.

Директор лагеря в первый день провёл инструктаж детям по безопасности и объяснил правила пребывания в лагере. Спальня, где отдыхают дети в тихий час, находится на втором этаже. После обеда все дети ложатся спать, независимо от возраста. Малышам читают сказки перед сном. На первом этаже - игровые комнаты, где дети находят себе занятие по душе. 8 июня в лагере прошли весёлые старты – дети получили призы и подарки. 20 июня ребята отправятся в Московский зоопарк.

- Я перешла в третий класс, - дала нам интервью Моника Тумасянц, - и я очень рада, что в нашей школе открылся летний лагерь. Я нахожусь тут до 6 часов вечера, потом меня забирают родители. Если честно, то тут очень интересно и весело, что иногда даже не хочется уходить домой и прощаться с ребятами. Я бы очень хотела остаться тут ещё и на вторую смену. На открытии мне очень понравились салют и дискотека.

- А я очень люблю играть в "Твистер" и рисовать, - признаётся 9-летняя Марьяна Кицанюк, - мы играем в бадминтон, прыгаем через скакалку. Наш отряд называется "Бригантина".

Кому же не хочется пройти по реке под названием Лето на «Бригантине» с поднятыми парусами?! Романтика. Ею пронизана атмосфера всех лагерей Химок.

Отдыхайте, ребята, а мы к вам еще заглянем.

Кристина Ханган

Комментарии (0)