11 ноября 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

БРЭД КАКОЙ-ТО!

26 июля 2013 года
БРЭД КАКОЙ-ТО!

Что за столпотворение в центре Москвы? Движение транспорта приостановлено, к памятнику Пушкину не подобраться, площадь перед бывшим кинотеатром "Россия" со всех сторон обнесена забором, окружена полицией и толпой, желающей попасть на 35-й Московский международный кинофестиваль. Вижу в руках у каждого второго человека плакат с чьим-то изображением. Да это же сам Брэд Питт.

Попасть в оцепленную зону нет никакой возможности. Каждый, кто стоит за забором, мечтает оказаться в числе счастливчиков, ожидающих Брэда Питта прямо рядом с красной дорожкой. Счастливым обладателям пропуска стоит показать заветное приглашение, и вот ты уже рядом с легендой мирового кинематографа , получаешь его автограф, фотографируешься с ним, да и потрогать кумира не воспрещается.

Чтобы попасть на кинофестиваль, необходимо было заранее зарегистрироваться в социальных сетях. Тем, кто это сделал, девушка раздавала по паспортам браслеты, дающие право пройти на кинофестиваль. Вокруг девушки образовалось огромное кольцо из людей. В такой неразберихе паспорта проверять перестали, и девушка лепила бумажный браслет на руки всем подряд. Брэд Питт нагрянул в Москву в рамках тура по продвижению нового блокбастера "Война миров Z".

— Боже мой, сам Брэд Питт! У меня трясутся руки! — раздавались крики в толпе.

Визг, шум, блестящие счастьем глаза и вытянутые вперёд руки — всё это нравилось кинозвезде, и Брэд этого не скрывал. Он сфотографировался с каждым фанатом, пробравшимся к нему, раздавал всем автографы. Длинноволосый блондин с неизменной блестящей улыбкой, в чёрных очках и пиджаке покорил всех простотой  и своим "спасибо" на русском языке.

Кстати, перед кинофестивалем актёр с дочерьми гулял по Красной площади и Кремлю, пришёл в восторг от красоты старинной архитектуры. Особенно знаменитого папу с дочками поразили Царь Пушка и Царь Колокол. Брэд, мы ждём твоего следующего визита!

Анастасия АБРОСЬКИНА.

Комментарии (0)