15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ

21 ноября 2014 года

В минувший понедельник в городском пункте гуманитарной помощи юго-востоку Украины подготовили к отправке продукты, медикаменты, молочную смесь для грудничков, зимние вещи и игрушки. Всего 1 тонна (130 коробок). Гуманитарный груз поступит в распоряжение правительства Луганской народной республики для дальнейшего распределения. Предполагается, что уже 21 ноября груз поступит в Луганск.

За последние четыре месяца из Химок на юго-восток Украины отправлено около 50 тонн гуманитарного груза. В сборе помощи приняли участие 34 предприятия округа. Более тысячи жителей Химок внесли свой скромный вклад в дело помощи братьям с юго-востока Украины. Большую помощь в сборе гуманитарной помощи оказывают представители церкви и общественных организаций. Основной объём гуманитарной помощи проходит через городской пункт сбора на улице Мельникова, дом 10, работающий еженедельно с понедельника по четверг с 18 до 20 часов.

Провожая гуманитарный груз, Глава округа А. П. Дряннов, временно исполняющий обязанности Руководителя Администрации В. В. Слепцов, депутат Московской областной Думы А. А. Иванов подчеркнули, что наша святая обязанность помочь в беде братьям с Украины, и поблагодарили коллективы предприятий, общественные организации и всех жителей округа, горячо откликнувшихся на призыв Администрации. Формирование гуманитарных колонн будет происходить и в дальнейшем.

Заместитель руководителя представительства Луганской области председатель исполкома Луганского землячества в Москве Сергей Андреевич Разин поблагодарил Администрацию и жителей Химок за предоставленную помощь и заверил всех, что гуманитарный груз будет целенаправленно доставлен всем нуждающимся жителям юго-востока Украины.

В адрес жителей и предприятий округа получена благодарность от Луганской народной республики за предоставленную гуманитарную помощь. Поступила благодарность и благочинному церквей Солнечногорского округа протоиерею Антонию Тиркову.

Александр ЧЕТВЕРИКОВ.

Комментарии (0)