15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

МИСС ХИМКИ — ИРИНА ОЖЕРЕЛЬЕВА

20 декабря 2013 года

Когда я поднималась по ступенькам молодёжного центра "Восход", где проходил конкурс "Мисс Химки-2013", я не ожидала, что меня ждёт путешествие во времени. Ведущие шоу Евгений Скамаркевич и Валерия Соколова отлично сыграли роли Шурика и Зины из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". Они вместе со зрителями перенеслись в 1999 год, когда в Химках состоялся первый  конкурс красоты, и отправились в путешествие по годам до сегодняшнего дня.

Могут ли девушки быть красивыми и умными одновременно? Шурик и Зина решили проверить участниц на знание "своего" фильма. Убедившись в том, что на сцене стоят эрудированные конкурсантки, ведущие объявили соревнование на лучший женский наряд, который соответствовал бы моде 2050 года.

Аня Корнилова, позже получившая звания "Мисс Шарм" и "Мисс Дружба", предложила девушкам будущего ходить в купальниках. Такой наряд сократит время сборов девушек и повысит внимание к ним мужчин. Участница, признанная "Мисс Артистичность", Ирина Ожерельева придумала практичный светоотражающий костюм.

— В будущем гаджеты станут неотъемлемой частью людей и будут заряжаться от солнечных батарей, — уверена Ирина, — мой наряд оснащён зеркалами — девушки всегда смогут посмотреть на себя и таким образом всегда будут в форме.

Лёгкий наряд, изобилующий вкусными ароматами. — так выглядит девушка будущего, по мнению Тани Шитовой. Таня стала "Мисс Таинственностью". Следующий наряд был представлен Сашей Торопиной, "Мисс Улыбкой", и в нём девушка будет готова отразить любой удар, ведь это боевой костюм с ружьём на плече.

— Наряд будущего человека, в первую очередь, должен быть экологически чистым, — это мнение Натальи Трояновой, — лёгкие ткани добавят девушке загадочности.

Наташа получила титулы: "Мисс Креативность" и "Мисс Очарование".

— Все девушки не только красивые, но и талантливые, — сказал глава округа Олег Фёдорович Шахов. — Говорят, красота спасёт мир. Я уверен, что каждая из вас подтверждает эти слова. Если наш мир будет в опасности, именно эти девушки поразят и обезвредят своей красотой любое зло. Причём красота химчанок  — это уникальное сочетание не только внешней, но и внутренней, духовной женской красоты. Желаю вам в жизни удачи! Кстати, за все 15 лет конкурса красоты руководитель такого уровня впервые посетил это шоу, что приносит, на мой взгляд, Олегу Фёдоровичу дополнительные бонусы. Такой глава нам нужен!

В каждой из конкурсанток действительно есть своя изюминка, ведь таланты, которыми радовали зрителей девушки, были самыми разными. Но зрителей ждал сюрприз. Вряд ли они догадывались, что, отправляясь на конкурс "Мисс Химки", "встретятся" с Мэрилин Монро, Майклом Джексоном или Ани Лорак. Но это случилось! Вот только этими "звёздами" были конкурсантки. Если честно признаться, я готова была бежать за автографом к каждой из "известных" личностей: настолько они были реалистичны.

Талантами и красотой блеснула Ангелина Байгильдина: ей по жеребьёвке выпал номер 7, и он наверняка помог ей завоевать звание "Мисс Стиль". Самой эрудированной девушкой признана Мария Шмагина. Участницы конкурса тоже принимали участие в голосовании, но лишь в одной номинации "Мисс Дружба" — они отдали пальму первенства Анне Корниловой. Александра Торопина "взяла" членов жюри своей очаровательной улыбкой. Она стала вице-мисс Химки.

Настал волнующий момент, когда  председателю жюри заместителю главы округа В. В. Троицкому  нужны было назвать имя самой красивой девушки Химок-2013:

— Ирина Ожерельева! — имя произнесено, и зал взрывается аплодисментами. Владимир Викторович вручает студентке Московского государственного педагогического университета  сертификат на два лица для поездки в страну, которую она выберет.

Анастасия АБРОСЬКИНА.

Комментарии (0)