15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ХОЧУ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ

29 мая 2015 года

Мастерство подобно лучу: есть начало, но нет конца. Человек способен повышать свое мастерство. Это называется самосовершенствованием, и оно бесконечно. Как говорил Леонардо да Винчи, «слава в руках труда». Это хорошо понимает Григорий Землянский, который занимается профессионально бальными танцами.

Поначалу может показаться, что Григорий – обычный парень. Высокий, худой 15-летний юноша, с темными, как ночь, волосами. По мере знакомства с ним все сильнее ощущаешь его разносторонность и харизматичность. Григорию удается все, за что бы он ни взялся. Он и виртуозный музыкант, и эрудированный писатель, и способный математик, и, что самое важное для него – профессиональный танцор. Все это и делает Григория интересной и незаурядной личностью. Григорий начал заниматься бальными танцами в семь лет. Танцы сразу же зажгли его сердце. Тогда он начал тренироваться. Первым танцем, которым овладел

Григорий, был венский вальс. Со временем он овладел этим танцем в совершенстве. Однако этого для него было мало. Мальчик продолжал заниматься. В девять лет он выиграл свою первую награду в турнире «Восходящие звездочки». Это только прибавило ему уверенности в том, что он не ошибся в выборе профессии. Тренировки с каждым разом становились все сложнее, но Григорий был готов к любым испытаниям.

Ему приходится совмещать тяжелые пятичасовые тренировки и учебу: он учится в восьмом классе. Судя по впечатляющим успехам в школе, ему это удается. Григорий продолжает участвовать в чемпионатах и занимать призовые места. Ему с удовольствием знакомится с новыми городами, выезжая на соревнования. Это «вырывает» Григория из графика учебы. Несмотря на это, он продолжает работать над собой, упорно трудиться и самосовершенствоваться. Таковы главные качества любого успешного человека.

Григорий Землянский - образец трудолюбия, старания и необыкновенной силы воли.

Денис ЛАЗАРЕНКО, учащийся школы журналистики ДДТ «Созвездие г. Химки (руководитель В. С. Кузнецов). .

Комментарии (0)