15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

YOU ARE WELCOME!

12 сентября 2014 года

Столы с небольшими табличками "Итальянский язык", "Немецкий язык", "Французский язык", "Английский язык"… Много взрослых, детей… Сказочная принцесса и воинственная пиратка… Что это? День открытых дверей в "ABC school" на улице Энгельса!

Педагоги предложили мне пообщаться с девушкой, сидящей с маленьким мальчиком за квадратным столом. Она увлечённо ему о чём-то рассказывала. Я пообщалась со своей ровесницей, которая решила посвятить свою жизнь педагогике. Знакомьтесь: Анастасия Разбегаева.

— Я работаю здесь первый год, — говорит она. — Это уютный центр, куда хочется приходить всей семьёй. Для взрослых здесь есть интенсив-курс, туристический курс, а также систематические занятия два раза в неделю. Выбор языков достаточно большой. Детям предлагаем подготовку к школе, развивающие занятия, игровой клуб, систематические занятия по два раза в неделю. Вторая половина дня, в основном, для детей. Для дошкольников также есть утренние занятия. Для взрослых — тоже вторая половина дня. Центр работает целый день, с 9 до 21 часа.

— В чём уникальность этого центра?

— В том, что это сеть, и она представляет опыт апробированных в течение более пяти лет в трёх московских филиалах. Уютная домашняя обстановка, возможность для детей и взрослых заниматься в течение всего года как на языковых курсах, так и по программам зарубежного обучения в зарубежных языковых лагерях. Для детей всё лето работает городской лингвистический лагерь. Преподаватели, которые работают в школе "ABC school", имеют сертификаты образования за рубежом, международные сертификаты повышения квалификации и опыт работы в других языковых школах Москвы и Химок.

Стоит ли вдаваться в детали? Наверное, стоит. Но только уже в самой школе-центре. В качестве учеников.

А. ПАВЛОВА.

Комментарии (0)