15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ВЫХОДНОЙ ОТ ДЕТСКОГО САДА

3 сентября 2014 года

Химки и его юбилей — что об этом думают воспитанники детского сада № 16 "Медвежонок"?

Егор Бобков:

— Нам воспитательница Ирина Петровна сказала: в этом году у Химок юбилей, и мы должны приготовить подарки городу: рисунки, поделки разные, а потом будет выставка. Я родился в Химках 16 июня 2007 года. В это время наш город очень красивый: много цветов, высоких деревьев, можно долго гулять и дышать свежим воздухом.

Соня Анучина:

— Семьдесят пять — это очень-очень много. Химки ведь были уже давно. Это знает моя бабушка Оля. Она здесь живёт всегда. Мне пять лет, а Химкам — семьдесят пять. Мама мне сказала, что я младше Химок на семьдесят лет. А ещё она мне сказала, когда мне будет 75, то Химкам будет уже 145. Недавно я увидела автобус, а потом троллейбус, на них написано: "Любимому городу Химки — 75 лет". Мне это так нравится!

Маша Корнеева:

— У нас во дворе большая красивая детская площадка. Я люблю забираться наверх по ступенькам на горку и съезжать с неё вниз. Есть качели и песочница. Ну я уже не играю в песочнице. Я уже большая.

Александр Дряннов:

— В Химках много фонтанов. Зимой они не работают, а в мае мы с папой и мамой ходили на открытие фонтана в сквере, там, где стоит танк. Вода бьёт прямо из земли! Это так здорово! Я такого больше нигде не видел!

Влад Курличекно:

— Летом жарко, и очень хочется купаться. Мы с папой и мамой по выходным ездили на плотину. Там можно и поиграть, и позагорать. У меня тоже получается как выходной от детского сада.

Вероника Якубова:

— Мне нравится ездить по Химкам на жёлтом троллейбусе. Он недавно стал ходить по городу. На нём можно доехать до Москвы. Когда мы с папой и мамой решили съездить в Московский зоопарк, то как раз троллейбус нас и довёз до метро.

Маша Белова:

— Я нарисовала цифры семь и пять — получилось семьдесят пять. Столько лет сейчас Химкам. Когда вырасту, стану художником и буду рисовать канал. Мне там нравится гулять. Я люблю праздники, а юбилей Химок — очень большой праздник. Мы с папой и мамой пойдём гулять в парк, там будет весело.

В детском саду побывал Владимир КУЗНЕЦОВ.

Комментарии (0)