15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ВСЁ ДЛЯ САДА И ОГОРОДА

6 июня 2014 года

Дилерский центр «Юнисоо» на Ленинградском шоссе, открыл свои двери для первых посетителей! Теперь в одном месте можно приобрести и обслужить садово-парковую и строительную технику, а также пройти тест-драйв и получить профессиональные консультации по каждой модели.

— Сервисный центр «Юнисоо» — уникальный проект, реализованный на территории России, — сказал генеральный директор «UnisawGroup» Александр Анатольевич Маркин. — Техника, поставляемая нами, предназначена для озеленителей, служб ЖКХ, владельцев фермерских хозяйств, садовых и огородных участков. У нас сбалансированное соотношение цена-качество. Компания берёт на себя обязательства по гарантийному ремонту и обслуживанию техники. В планах - создание уникальной сервисной программы для пользователей техники, поставляемой «Unisaw Group». Мы будем продолжать проведение уже ставших традиционными акций, открывающих каждый наступающий сезон. Наша задача — сделать так, чтобы каждый клиент остался доволен высоким качеством приобретаемого оборудования и сервиса.

После торжественного открытия Александр Анатольевич провёл с представителями Администрации Химок и гостями праздника небольшую экскурсию по дилерскому центру.

— Сегодня праздник, и мы очень рады, что открытие «Юнисоо» проходит в преддверии 75- летия Химок, — сказал Глава округа О. Ф. Шахов. — Впереди долгая совместная дорога. Дилерский центр «Юнисоо» — это и налоги в городской бюджет, и новые рабочие места. Мне понравилась современная инновационная техника и отношение обслуживающего персонала к покупателям. Может быть, приобретём что-то для города.

В заключение церемонии Олег Фёдорович опробовал продукцию центра, сделав бензопилой аккуратный срез с бревна и расписавшись на нём в качестве памятного сувенира.

                                                                                                                                                                                                          А. ЧЕТВЕРИКОВ.

Комментарии (0)