15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

УЛЫБКА ДОРОГОГО СТОИТ

7 марта 2014 года
УЛЫБКА ДОРОГОГО СТОИТ

"Спортсменка, активистка, комсомолка и просто красавица" - эти качества главной героини "Кавказской пленницы" идеально подходят к портрету химчанки Евгении Викторовны Александровой. Нет сейчас комсомола, - скажете вы, но в Химках есть мощное молодёжное движение, и Женя - один из его лидеров. Она как сотрудник Управления по связям с общественностью занимается координацией работы молодёжных организаций.

Женю можно увидеть на каждой акции, которую организует молодёжь. "Народная дружина" пошла дружным строем сдавать кровь — Женя в первых рядах, и сейчас она уже донор со стажем. Надо показать пример смелости во время Крещенских купаний — не побоялась и окунулась в проруби. Поддержала своим участием начинания русского военно-патриотического отряда "Рассвет" в организации игры на имитацию боевых действий. Они прошли в Сходне на высоком уровне.

В этом году девушка защищает дипломную работу и скоро станет специалистом в области режиссуры рекламы. Тема более чем серьёзная: "Политическая реклама как инструмент избирательной кампании". Руководитель проекта Алексей Сергеевич Никулин доволен тем, как студентка держалась на преддипломной защите. Высокую оценку работе Евгении Александровой дала директор института Масс медиа МГУКИ кандидат политических наук Ольга Алексеевна Бударина, которая рекомендовала выпускнице поступить в аспирантуру Российской академии государственной службы при президенте России. Эту аспирантуру окончила и Ольга Алексеевна. Так что, возможно, вскоре на политическом горизонте зажжётся новая звезда — Евгения Александрова.

А пока она воспитывает дочку. В мае Диане исполнится пять лет. "Внешне дочка — моя копия", — с нескрываемым удовольствием говорит мама, а я  добавлю: "Такая же красивая".

Женя живёт своей работой, а вне её уделяет время футболу: она яростная болельщица Футбольного клуба "Химки", поклонница таланта полузащитника Леонида Решетникова, который признан лучшим игроком клуба. А ещё девушка освоила премудрости вождения автомобиля и совсем недавно получила права. Теперь её можно увидеть за рулём красавца "Пежо-308".

В марте у Жени праздник не один. 5 марта она отметила своё 25-летие. Четверть века позади, и на этом отрезке пути по Земле девушка успела сделать многое на "отлично".

Евгения — настолько самодостаточный человек, что ей материальные подарки  не главное. "Улыбка дорогого стоит", — вот что можно ей преподнести 8 марта, впрочем, почему только 8 марта? Женя будет рада, если люди будут улыбаться искренне каждый день…

Комментарии (0)