15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЯНЕТСЯ ДУША К "ВПЕРЁД"

3 сентября 2014 года

Газета "Вперёд".., что значит она в моей жизни? Почему сердце радостно волнуется и легче и стремительнее походка, когда направляюсь я в редакцию с очередным опусом?

Окинет строки зорким взглядом Наталия Николаевна, прфессионал - маэстро, и становишься очевидцем таинства рождения газетного номера.

Если честно, душа моя уже со студенческих лет познала вкус "сладкой каторги" интереса к журналистике: я сотрудничала с областной газетой. Жизнь пронеслась вихрем со скоростью "Сапсана". "Вперёд" со мной и в горе, и в радости. Благодаря ей я узнала много замечательных людей, участников войны, тружеников тыла, чернобыльцев и рассказала о них читателям.

Работая педагогом, приглашала на встречу с детьми ветеранов. Многие приняли свой бой совсем юными, а подростки в холодных цехах работали наравне со взрослыми. В рассказах ощущалось дыхание минувших героических дней. И самые непоседливые затихали и внимательно слушали. Некоторые из них впоследствии не посрамили чести своей в Афганистане.

А еще "Вперёд" информативна. Газета на любой вкус. Поделится секретами садоводов-огородников, посоветует, как умело вести дела семейные. А кулинарные рецепты — не на одну скатерть-самобранку.

"Вперёд к здоровью" нас лечит и утешает. "Полный вперёд!" — трибуна молодых. С такой газетой не пропадёшь. Жить будешь со вкусом и удовольствием.

С юбилеем, любимая "Вперёд", многая тебе лета! Благоденствия, здоровья, творческих успехов её мужественному, стойкому капитану Наталии Николаевне Гринив и всей славной команде юбиляра.

Маргарита ГРЕБЕННИКОВА.

Комментарии (0)