16 декабря 2017 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

ТАЙНА РУССКОЙ ПИРАМИДЫ

1 августа 2014 года

Эти громадные сооружения притягивают своей красотой и загадочностью. Как известно, они сложены из каменных блоков, в них нет ни единого кусочка металла. Многие туристы приезжают в Египет, чтобы посмотреть на пирамиды и почувствовать их волшебную энергетику. Лишь единицы россиян знают о том, что посетить такие объекты можно и на своей родине.

На территории бывшего Советского Союза стоят 17 пирамид, возведённых инженером Александром Голодом. Эти сооружения сделаны из стеклопластика. Голод убеждён, что пирамида должна быть построена по пропорциям золотого сечения: то есть основание у неё должно быть меньше, а высота относительно основания — больше.

Пирамиды, спроектированные учёным, и впрямь творят чудеса. Как только была поставлена Селигерская пирамида, вода в озере стала чистой, чего не наблюдалось уже много лет. В ней появились раки, впервые за долгие годы в окрестностях Селигера свили гнёзда аисты.

Не каждый человек решится посетить одну из таких пирамид. Поначалу ему будет казаться, что это сооружение будто не от мира сего: из Москвы, например, до неё очень трудно добраться, а построена она прямо посреди поля на холме.

Один из самых интересных фактов: пирамиды Александра Голода не работают по установленному графику. Они открываются с восходом солнца, а закрываются с наступлением темноты. Это связано с тем, что внутри них нет искусственного освещения.

Если у человека проблемы на работе или в личной жизни, если он болен или чувствует физическую или эмоциональную усталость, ему нужно посетить это волшебное место. Внутри пирамиды большое пространство: посередине стоят три глобуса, есть небольшой ларёк с украшениями из камней, которые, кстати, заряжены энергетикой пирамиды, бутылки с водой из различных источников, которая всем пойдут на пользу.

У посетителей свои, личные способы получения космической энергии: кто-то предпочитает ходить по периметру нечётное количество раз, другие же присаживаются на лавочку возле трёх громадных глобусов, подставляют к ним ладони и закрывают глаза.

— Каждый день в нашу пирамиду приезжают сотни посетителей, — рассказывает хозяйка ларька в московской пирамиде, которая находится на Новорижском шоссе. — Приезжают семьи, влюблённые пары и даже старички. На выходе из волшебной пирамиды установлен "почтовый ящик", где каждый гость может написать на листочке отзыв или своё желание. Чаще мы встречаем записи с благодарностью, добрыми словами.

В каждом городе существуют места, которые могут зарядить космической энергией. Пирамида Голода помогает не только жизни и здоровью, но и сохраняет финансовое благополучие. Вы можете превратить свои выходные в маленький Египет, даже не вылетая заграницу. Вход в пирамиду ничего не стоит.

Даша КЁЛЛЕР.

Комментарии (0)