15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

С ДОБРЫМИ НАПУТСТВИЯМИ

7 марта 2014 года
С ДОБРЫМИ НАПУТСТВИЯМИ

Жениться можно, конечно, в любые дни, но когда бракосочетание приходится на праздники, то оно у новобрачных обретает особенные эмоции.

Их испытали Вячеслав и Татьяна Николаевы, которые выбрали пятницу на масленичной неделе для заключения брачного союза. 28 февраля перед тем, как их пригласить в зал торжественных бракосочетаний, молодожёнов угостили блинами.

— Вчера тёща пекла блины, — говорит Вячеслав, — аромат от них мне понравился. Сам готовить умею, но не блины, а картошку, макароны и пельмени – это же элементарно.

В группе поддержки брачующихся были две подруги невесты. Татьяна Александровна Стекольщикова аргументировала отказ молодожёнов от интервью для телевидения: «Они очень волнуются». Ольга Александровна Чеканова считает, что Вячеслав и Татьяна очень подходят друг к другу. У них общие интересы, даже работают в одной компании инженерами.

Увидеть торжество, во время которого должен измениться статус сына — из жениха в мужа, приехал из Питера Геннадий Павлович.

— Да, мы из Питера, но вот сын нашёл в Москве счастье, и дочь Оля в апреле выходит замуж за москвича, — констатирует факт Николаев-старший, — и мы за них рады.

Блинами молодых угостили две женщины в праздничных русских народных костюмах. Галина Сергеевна Онищенко и Любовь Львовна Сивохо — активистки Союза пенсионеров. Обратившись к чете Николаевых с добрыми напутствиями, они поздравили их с созданием крепкой дружной семьи.

Влад КРАСНОЯРСКИЙ.

Комментарии (0)