15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ПРИНЦЕССА КОРОЛЕВСТВА СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ

19 декабря 2014 года

— Это моё первое в жизни интервью! — призналась Даша, — но я постараюсь сосредоточиться и ответить на все вопросы.

— Сначала я поздравлю тебя с успехом. Он голову не вскружил?

— Когда ведущий назвал моё имя, я даже сразу не поняла, что победила. Вышла на авансцену, мне надели корону, и только тогда я почувствовала радость. Я смотрела на папу, хотела повернуться к маме, но нам нельзя было оборачиваться за кулисы. От счастья и неожиданности я плакала и смеялась одновременно. Исполнилась моя заветная мечта.

— Кто помог взойти на пьедестал?

— У нас счастливая и дружная семья, и она меня поддерживала. Мама выбирала для меня платье. Папочка помог написать стихотворение. Бабушка Люда мне сшила платье, в котором я вышла на сцену в начале шоу. Я получила звание "Мисс Модница", потому что у меня было очень много красивых платьев. Благодарю заведующую отделом досуговых программ Иру Чухчину: она провела много времени с нами при подготовке к шоу. Спасибо моему партнёру по танцу Саше Козину. Спасибо большое Иване Чиракович, которая ставила мне танец, и режиссёру Ирине Александровне Тарароковой, которая продумала наши дефиле.

— А школьные друзья болели за тебя?

— За меня болели подруги Ася Мостовая и Соня Давыдова, а также замечательная учительница Лариса Яковлевна Данилова. Есть друзья и в ЦДШИ, где я занимаюсь изобразительным искусством.

— А чем ты ещё занимаешься?

— Мама считает, что очень важно знать иностранный язык, и я его учу. В свободное время гуляю, танцую, пою и фотографируюсь. Люблю кататься на роликах и коньках.

— С кого берёшь пример?

— Мой кумир — это моя мамуля Ирина Владимировна. Она самая лучшая мама на свете, очень красивая и умеет делать всё: вкусно готовит, делает со мной домашние задания, успевает уделить время и моему маленькому братику Артёму. Она успевает всё. Когда я вырасту, то стану такой, как она. Во многом ей помогает мой папа Михаил Владимирович. Из певиц мне нравится Нюша. Она очень хорошо поёт и классно танцует.

— На конкурсе ты выступала под номером 3, и это число стало для тебя счастливым?

— Раньше счастливым у меня было число 5, потому что я родилась в этот день. Но после конкурса я буду верить и в магию числа 3.

— Если бы действительно ты была принцессой, то каким было бы твоё королевство?

— Я была бы принцессой королевства Счастливых людей. Оно было бы фиолетовым: это мой любимый цвет. Там росло бы много красивых и душистых цветов, а в замке был бы огромный бассейн и камин. В королевстве всё было бы бесплатное. Дети получали бы всё, что хотят. Все жители были бы добрыми...

— А если там тебе попалась бы золотая рыбка, какие желания ты бы загадала?

— Чтобы всё, что я хочу, сразу сбывалось. Моё самое сокровенное желание — чтобы мой дедушка снова был с нами. Он умер год назад, я его очень любила...

Путь маленькой принцессы Даши Ястребовой только начинается. Она учится в 4-м классе 11-го лицея. Ей 11 лет. Но есть ощущение, что мы ещё не раз услышим о ней: она идёт к своей цели, прикладывая большие усилия, и её во всём поддерживает семья. Это и есть залог успеха.

С принцессой общалась Миляна КИСИНА.

Комментарии (0)