15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ПОЭТЫ ОСЕНИ

20 декабря 2013 года

В нашей стране много поклонников рок-музыки, да и групп этого направления хватает, но всегда интересно послушать вживую своих кумиров из-за рубежа.

В ноябре в клубе "Arena Moscow" выступила финская рок-группа "Poets of the fall". Это одни из моих любимых  исполнителей. На концерт отправилась вместе с подругой. Несмотря на то, что музыканты вышли на сцену с опозданием, это никак не сказалось на впечатлении, которое мы получили от шоу. Невероятно сильная энергетика музыкантов передавалась залу. Они играют в разных направлениях рока: от альтернативного до симфонического, и медленные песни, такие, как "Sleep", "Cradled in Love", сменялись более энергичными: "Dreaming Wide Awake" и "Lift".

Когда все закончилось, мы с подругой задержались в зале. Почему-то именно к нам неожиданно подошёл администратор и пригласил на встречу с группой, объяснив, что на неё пришло мало поклонников. Сказать, что мы были удивлены — значит ничего не сказать. Мы растерялись, но при этом обрадовались, сначала даже не поверила. Минут через 15 вышли участники группы: гитарист Олли и продюсер Маркус, которые оказались очень милыми и дружелюбными мужчинами, обняли всех своих фанатов по очереди, спросили, понравился ли концерт. Потом подошли другие участники и помощники группы. К сожалению, мы с подругой не очень хорошо знаем английский язык, поэтому общаться с ними нам было сложно.

Больше всех мы говорили с Олли. Нам помогала девушка Милена, которая выступила в роли переводчика. По признанию Олли, музыка — это его жизнь и он в молодости не мог себе представить, что будет заниматься чем-то другим.

Музыканты очень любят Россию и приезжают сюда каждый год.

Мы вышли из клуба под сильным впечатлением от общения со знаменитыми рокерами и не могли поверить в то, что встречались с ними в неформальной обстановке. Потрясающий концерт. Потрясающие люди.

Марина НИКИТИНА.

Комментарии (0)