15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ПОБЕДИЛИ ТАЛАНТ И КРАСОТА

19 декабря 2014 года

Зал молодёжного центра "Восход" наполняется людьми. Все они с нетерпением ждут начала шоу "Мисс Химки-2014".

На сцену выходят финалистки "Мисс Химки-2014" в русских народных костюмах и исполняют танец. Девушки от 18 до 25 лет, незамужние и не имеющие детей. Таковы условия конкурса.

Ведущие бодро и весело представляют членов жюри, его председателя заместителя руководителя администрации округа Владимира Викторовича Троицкого и девушек, участвующих в конкурсе.

Первое задание. Каждая участница демонстрирует видеоролик, отснятый ею, где она показывает своё любимое место в Химках и рассказывает о себе. Елена Якобенко, выступающая под номером три, поведала о баскетбольном центре "Химки", а об участнице номер четыре Диане Мелеховой мы узнали, что она работает в НПО имени С. А. Лавочкина. Кстати, Диана победила в номинации "Мисс Улыбка".

"Мисс-Химки-2014" — конкурс не только красоты, но и таланта.Во втором задании все участницы проявили свои творческие способности. Они пели и танцевали. Больше всего зрителей восхитил быстрый и бойкий танец Александры Ивановой. Участница, выступающая под номером пять, показала не только гибкость движений и грацию, но и настоящий задор. Поэтому девушка и получила в конце титул "Мисс Грация". Она понравилась зрителям и собрала больше всего голосов, став таким образом ещё и "Мисс Очарованием". Танец участницы, выступавшей под номером 7, Дарьи Бабенковой поразил зрителей и жюри, Дарья получила титул "Мисс Артистичность".

Из видеороликов болельщики узнали о том, что все девушки любят спорт и активно проводят свободное время. На таких активных девушек и было рассчитано третье задание. Они вышли на сцену в спортивных костюмах с радостными улыбками, ответили на несколько несложных вопросов ведущего… Но задача, которую нужно было выполнить, оказалась совсем не связанной со спортом — требовалось, работая вместе, посчитать за минуту некую сумму денег, и участницы не справились с этим заданием: они ошиблись на 4 тысячи рублей.

Ничего страшного. Зато было очень весело… Организовать подруг на решение этой задачи попыталась Ольга Степанова, в результате выигравшая в номинации "Мисс Эрудиция".

Последним заданием стало дефиле, но девушки вышли не в купальниках, как это обычно бывает на конкурсах красоты. Они продемонстрировали искусство украшать… настоящие русские валенки. Участницы использовали ленты и бисер, стразы и краски, придав индивидуальность каждой паре народной обуви. Но больше всего в этом преуспела Наталья Шульженко, участница номер 6, за свои причудливо украшенные валенки она получила титул "Мисс Креативность". Алёна Люлина показалась членам жюри самой загадочной из участниц, и ей вручили ленту с надписью: "Мисс Таинственность".

И вот пришло время, когда жюри удаляется для принятия решения, кто же достоен звания самой красивой и талантливой девушки Химок.

— Корона "Мисс Химки-2014" вручается…, — делает длинную паузу ведущий, — Елене Якобенко.

К ней подходит Ирина Ожерельева, "Мисс Химки-2013", надевает на голову Елены корону. Финал, достойный хорошего спектакля. Правда, этот конкурс ближе к жизни, чем действо в театре. Это сама жизнь.

Дарья СЕРЁЖКИНА.

Комментарии (0)