15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

МИСС ВЕСНОЙ СТАЛА ВИКТОРИЯ!

24 апреля 2015 года

На других посмотреть и себя показать.

Весна – пожалуй, самая долгожданная пора года. Ушла зима, а с ней и холод. Правда, в школе № 1 тепло ждут ещё по одной причине: здесь устраивают конкурс на звание «Мисс Весна». Девочки 9-11 классов готовятся к нему так, как будто это интервидение.

Каждый класс «выдвигает» на соревнования по две красавицы. В этом году на сцену вышли София Ренжина и Александра Бонкина из 9А; Анастасия Бублик и Ирина Блинова из 9Б; Валерия Иосип и Виктория Щекотилина из 10А; Анастасия Крошкина и Мария Штепенко из 11А. Они разыгрывали сценки, пели песни и танцевали. Состоялся блиц-опрос участниц, в котором нужно было блеснуть знаниями этикета. Каждая из участниц выбирала лепесток «ромашки» с вопросом. Ответ необходимо было давать быстро и точно.

Конкурс "Дефиле". Красиво двигаться - это легко и в то же время сложно. Конкурсантки по очереди прошлись по подиуму… с книгой на голове, не уронив ее и не придерживая рукой, показать свою осанку и грациозность.

Член жюри А. В. Несимова огласила итоги первого этапа конкурса, точнее, фамилии тех, кто не сможет продолжить битву за звание «Мисс Весна». Правда, они тоже получили весьма лестные звания: Валерия Иосип – «Мисс Очарование», Александра Бонкина - "Мисс Обаяние" и Анастасия Бублик - "Мисс Утонченность".

Во втором туре нужно было показать свои способности в моделировании одежды, а ещё рассказать о себе. Девушки приготовили презентации. Как известно, каждая уважающая себя женщина должна уметь вкусно готовить. Девушкам предстояло не только приготовить свое фирменное блюдо, но и суметь представить и прорекламировать его. Конкурс "Приглашение на танец". Конкурсантки называли номер мелодии от одного до четырех, звучала музыка, и юноши приглашали их на танец.

Пока члены жюри подводили итоги, залу представилась возможность проголосовать за девушку, достойную звания "Мисс зрительских симпатий". Кто хотел, тот опускал в коробку бумажку с номером понравившийся участницы. Больше всех голосов набрала Анастасия Крошкина, кстати, она вот уже третий год занимается в школе журналистики ДДТ «Созвездие» при газете «Вперёд».

"Мисс Весной" названа Виктория Щекотилина. Поздравляем!

Карина САРГСЯН.

Комментарии (0)