15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ — МЕНЯЕТСЯ ГАЗЕТА

3 сентября 2014 года

Для меня город Химки и газета "Вперёд" неразрывно связаны между собой. В нашем доме, сколько себя помню, всегда была газета "Вперёд".

Газета — это "живой организм": меняется время, меняется и газета. Помню, она была официальным печатным органом власти, печатала всевозможные сводки, постановления и решения местных руководителей, отчёты различных конференций и собраний, вести со всего района и города. Было много публикаций о лучших людях города и села. О многом писала газета.

Со временем «Вперёд» стала народной газетой Химкинского района. Ушёл сухой официальный язык в изложении материала; конечно, он сохранился там, где это необходимо. О чём только ни сообщает газета "Вперёд", перенеся в новое время всё лучшее. Если перечислять все рубрики, то это займёт много места. Газета никогда не позволит себе оскорбить людей. Её сотрудники хорошо знают русский язык, любят и берегут его, а главное, уважают читателей. На страницах газеты до минимума сведена негативная информация, она не "смакуется", её не собирают со всего земного шара. На мой взгляд, это правильно.

Для нашего блага, читателей, в каждом номере помещается программа телевидения. Газета оптимистична, в ней есть место и шуткам, и кроссворду.

Для тех, кто не надеется на свой почтовый ящик, в редакции открыта подписка, только самому придётся придти за номером раз в неделю. Вас встретит доброжелательный секретарь редакции Ирина Валентиновна Четверикова.

Сотрудникам редакции газеты "Вперёд" желаю и дальше также высоко держать свою марку, конечно, здоровья и долголетия. Не останавливаться на достигнутом. Вперёд, и только вперёд к совершенству. Долгой жизни газете! Больших тиражей!

Наталья ШАРОНОВА.

Комментарии (0)