15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕНЩИНА

7 марта 2014 года
ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕНЩИНА

Этой чудесной крохе 9 месяцев. Её мама Ольга Александровна Мельникова говорит, что Юлечка похожа на свою бабушку по папиной линии. Старший брат девочки Артём ходит в первый класс гимназии №7 и проявляет большой интерес к рисованию. Учится этому искусству в ДДТ "Созвездие" у художницы Ольги Робертовны Мигель.

— Его работы уже участвовали в конкурсах, -- с гордостью говорит мама, - картина была сделана как рисунок с использованием аппликации.

Ольга Александровна и сама в детстве стремилась к искусству: в ЦДШИ училась игре на фортепиано и флейте. Музыкальный слух унаследовала у своего деда Льва Евгеньевича Валькова, известного в Химках музыканта, который около полувека играл на трубе в духовом оркестре в ДК "Родина".  Но его внучка выбрала иную профессию — культуролога, окончив МГУКИ и оставшись в вузе в качестве преподавателя на своей кафедре.

Перед тем, как уйти в декрет, трудилась заместителем директора "Созвездия", курировала методическую работу педагогов творческих коллективов. Получалось. У неё добрая душа и открытое сердце. С коллегами умеет найти общий язык и помочь сориентироваться в методических дебрях. Она училась в аспирантуре в Институте этнологии и антропологии РАН.

— У меня интересный муж — Игорь окончил два факультета МГУ имени М. В. Ломоносова: биологический и психологический.  Сейчас занимается фото- и видеосъёмкой.

На вопрос: что нужно женщине 8 марта — Ольга отвечает:

— Почувствовать лишний раз, что ты интересна мужчине, что ты ему нравишься и что он разделяет твои взгляды на жизнь.

Комментарии (0)