15 мая 2019 года.
народная газета химкинского округа
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ

29 декабря 2014 года

В преддверии Нового года мне вместе с учительницей Тамарой Николаевной Третьяк и воспитательницей группы продлённого дня Галиной Алексеевной Яниной удалось побеседовать с учениками 4-го класса школы "Современное образование" в Новогорске. В классе учатся 6 мальчиков. Новый год многие ждут с нетерпением, особенно дети. Некоторые школьники имеют возможность отдыхать и даже учиться за рубежом. Многие из них успешно общаются в интернете. Вот как ответили ребята на вопросы о том, что больше всего запомнилось в уходящем году, какой подарок хотели бы получить и где будут встречать Новый год.

Владислав МАТЮХИН. 10 лет:

— Остались хорошие воспоминания о Франции, где я был с папой, мамой и старшим братом. Понравился Дисней-ленд, Париж и вид сверху на него с Эйфелевой башни. Ещё в этом году я был в Турции, где в это время проходила морская регата. Я вместе с папой и старшим братом принимал участие в гонках на яхтах. Мы заняли 5-е место. Я уже научился ставить паруса и работать на лебёдке.

Хотелось бы получить в подарок на праздник велосипед, лыжи и «iPhone» .

Мы обычно отмечаем Новый год в другой стране, но иногда и дома с мамой, папой, братом, бабушками и дедушками, друзьями семьи.

Глеб ДРАЧ, 9 лет:

— Самое приятное событие минувшего года — переезд семьи в новый дом. В этом году мне понравился отдых в Испании, а также поездка в Украину к бабушке и дедушке. Был на увлекательном представлении в цирке.

Хотел бы получить в подарок интересную настольную игру. Мечтаю в будущем году добиться лучших результатов в учёбе и получать больше пятёрок.

Новый год буду встречать с семьёй: родителями, бабушкой, дедушкой и тремя братьями.

Максим ПАРДИЛОВ, 9 лет:

В этом году в день моего рождения мы всей семьёй были в Париже и Милане. Мне всё очень понравилось. Эта поездка для меня была хорошим подарком. Иногда меня спрашивают: "Кем я буду?". Пока я не задумывался, возможно, юристом.

Хочу, чтобы в Новый год мне подарили самокат. Постараюсь, чтобы в будущем году были хорошие успехи в учёбе. Старшему брату и сестре желаю успешно сдать ЕГЭ и ОГЭ.

Новый год буду встречать дома вместе с папой, мамой, старшими братом и сестрой.

Андрей СОКОЛОВ, 10 лет:

— В этом году я никуда не ездил, поэтому ничего особенного вспомнить не могу.

Буду рад любому сюрпризу.

год встречу дома с папой, мамой и младшей сестрой Наташей. С нами будут встречать праздник и три наших собаки.

Алексей ЛАПИН, 10 лет:

— В этом году во время каникул я побывал на Кипре, в Турции, Болгарии, ОАЭ. Особенно запомнился отдых в Болгарии и на Кипре. Яркое впечатление произвели древние города Кипра.

В будущем году жду много радости, веселья и, может быть, чего-нибудь сказочного.

Новый год встретим дома всей семьёй: мама, папа, старший брат. Приедут в гости мои бабушки, дедушка и родной дядя.

Савелий ТРУНИЛОВ, 10 лет:

— Вспоминаю отдых летом в подмосковном лагере. Там было очень интересно. Я принимал участие в разных мероприятиях, ездил на экскурсии.

Хочу «iPhone» в подарок и чтобы все были здоровы.

На Новый год мы с мамой запечём утку, я буду помогать ей делать салаты. Придут в гости родственники. Я думаю, будет весело, а вот папа, к сожалению, в командировке.

Опрос вёл А. ЧЕТВЕРИКОВ.

Комментарии (0)